Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.
Согласие на обработку персональных данных

Кущенко Александр Васильевич

Руководитель Отдела судебной практики
Юридическая практика с 2004 г.

Новая кадастровая стоимость: 102,8 млн руб.

Старая кадастровая стоимость: 170,7 млн руб.

Снижена на 67,9 млн. рублей

Дело № 3-12/2015

Клиент: ООО «РГС-Недвижимость»
Земельный участок площадью: 11 705 кв.м.

Согласие на обработку персональных данных

+7 (4012) 65-81-94
Ул. 9 Апреля д.7
г. Калининград

Более 80% землевладельцев и арендаторов переплачивают,
не подозревая об этом! Скорее всего, и Вы тоже!

Наши дела

БЕСПЛАТНАЯ оценка проекта: сроки исполнения, прогноз по снижению кадастровой стоимости

Дело № А21-4123/2014

Клиент: ИП Романюк Е. Н.
Земельный участок площадью: 1 742 кв.м.

Старая кадастровая стоимость: 17 649 270 руб.

Новая кадастровая стоимость: 4 948 000 руб.

Старая кадастровая стоимость: 10 085 221 руб.

Новая кадастровая стоимость: 2 394 300 руб.

Вы тоже переплачиваете!

Получите бесплатную предварительную оценку снижения кадастровой стоимости за 4 дня.

4 наиболее распространённых причин завышения кадастровой стоимости

Стоимость снижена на 92,9 млн. рублей

2. Завышенный удельный показатель кадастровой стоимости определен на основании неверного разрешённого использования земельного участка.

1. Разрешенное использование земельного участка определенно верно, однако удельный показатель кадастровой стоимости явно завышен.

Дело № А21-4288/2013

Клиент: ИП Япрынцев А.Н.
Земельные участки площадью: 1 735 кв.м.

Снижена в 4,2 раза

Снижена в 3,6 раз

E-mail : info@seplegal.ru
Адрес : г. Калининград, ул. 9 Апреля д.7.

Разработка продающей страницы: Продюсерский центр Амира Басырова.

+7 (4012) 65-81-94
SKYPE : intersts

Наша команда специалистов

3. Разрешенное использование земельного участка определено не точно, удельный показатель кадастровой стоимости явно завышен.

4. Рыночная стоимость земельного участка ниже его кадастровой стоимости.

Солнцев Станислав Евгеньевич

Управляющий партнёр
Юридическая практика с 2003 г.

Политика в отношении обработки персональных данных

Калининградский областной суд: дело №А21-2402/2014

Клиент: автоцентр по продаже автомобилей Renault
Исходная кадастровая стоимость: 104,0 млн. рублей
Новая кадастровая стоимость:          11,1 млн. рублей

Как сократить кадастровую стоимость земли в 9.3 раза
и экономить в разы на налогах и арендной плате?

Нажимая кнопку «Получить оценку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Нажимая кнопку «Получить оценку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Бесплатные консультации по телефону на время выполнения проекта

Полное юридическое сопровождение

Полное представление интересов в суде без вашего участия

Отправьте заявку и получите бесплатную предварительную оценку снижения кадастровой стоимости.