Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.
Согласие на обработку персональных данных

Этапы снижения кадастровой стоимости земли:

Клиент: ООО «РГС-Недвижимость»

Калининградский областной суд: дело №3-12/2015

Наши дела

Старая кадастровая стоимость: 46 765 742 руб.

Новая кадастровая стоимость: 10 624 238 руб.

Снижена в 4,8 раза

Снизим кадастровую стоимость в Калининграде и области

2017 © ООО "Солнцев и партнёры"

Согласие на обработку персональных данных

Новая кадастровая стоимость: 57 044 316 руб.

Дело № А21-4288/2013 

Земельный участок площадью 816 кв.м. 
Земельный участок площадью 919 кв.м. 

+7(4012) 98-56-45

В апреле 2015 года земельные юристы ЮФ «Юрис» на 67,8 млн рублей снизили кадастровую стоимость земельного участка
под ТЦ «Clover» в Калининграде

Закажите консультацию земельного юриста

Арбитражный суд Калининградской области

Арбитражный суд Калининградской области

Клиент: ОАО «Калининградский вагоностроительный завод»

Клиент: ИП Япрынцев А.Н.

Экспертиза в СРО оценщиков

Подача заявления в суд

Получение отчета об оценке рыночной стоимости

Закажите консультацию
по снижению кадастровой стоимости

Снижена в 3,4 раза

Новая кадастровая стоимость: 2 358 000 руб.

Старая кадастровая стоимость: 8 300 752 руб.

Снижена в 3,6 раза

Новая кадастровая стоимость: 2 590 000 руб.

Старая кадастровая стоимость: 9 348 518 руб.

Отправьте завяку 

5 наиболее распространенных причин завышения кадастровой стоимости

Разрешенное использование земельного участка определено верно, однако удельный показатель кадастровой стоимости явно завышен

Хотите сократить кадастровую стоимость земли?

Снижена в 4,4 раза

А вы хотите экономить на налогах и арендной плате с помощью снижения кадастровой стоимости?

Закажите бесплатную предварительную оценку стоимости вашего участка за 3 дня!

102,8

млн руб.

170,6

млн руб.

Разрешенное использование земельного участка определено не точно, удельный показатель кадастровой стоимости явно завышен.

Завышенный удельный показатель кадастровой стоимости определен на основании неверного разрешенного использования земельного участка.

Отзыв клиента

Нажимая кнопку «Заказать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+7(4012) 98-56-45

Рыночная стоимость земельного участка ниже его кадастровой стоимости.

Кадастровая стоимость земельного участка определена в завышенном размере после 22.07.2010г.

Оставьте номер телефона и email, наши сотрудники свяжутся с вами в течение 29 минут в рабочее время

Дело № А21-3407/2013

Земельный участок площадью 168 274 кв.м. 
Земельный участок площадью 31 303 кв.м. 

Старая кадастровая стоимость: 272 027 769 руб.

Политика в отношении обработки персональных данных

Клиент: ИП Романюк Евгений Николаевич

Земельный участок площадью 1 742 кв.м. 

Дело № А21-4123/2014

Арбитражный суд Калининградской области

Снижена в 4,2 раза

Старая кадастровая стоимость: 10 085 221 руб.

Новая кадастровая стоимость: 2 394 300 руб.

Получение нового кадастрового паспорта

Заявление в кадастровую палату о смене кадастровой стоимости 

Получение решения суда

Нажимая кнопку «Заказать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Оставьте номер телефона и email, наши сотрудники свяжутся с вами в течение 29 минут в рабочее время