Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Оставьте номер телефона.
Наши сотрудники перезвонят вам

Запишитесь
на консультацию юриста

email: info@seplegal.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

Схема проезда

Команда профессиональных судебных юристов, с успешным опытом работы в судах Калининграда, Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России

Нажимая кнопку «Получить консультацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
|

Помощь в оформлении документов

Оставьте ваше имя и номер телефона, наши сотрудники свяжутся с вами и назначат удобное время встречи

Регистрация и ликвидация бизнеса, в том числе с долгами

Отзывы клиентов

Юридические услуги
в Калининграде «под ключ»

2017 © ООО «Солнцев и партнёры»

Защитим ваши интересы. Экономим время и деньги.

Комплексное юридическое сопровождение бизнеса

Основные юридические практики:

Защита интеллектуальаной собствености и авторских прав

Оспаривание кадастровой стоимости земли, изменение ВРИ

Недвижимость и строительство, юридическия помощь дольщикам, оформление перепланировок и реконстркуций, перевод в нежилое

Цены

Юридическая помощь
в Калининграде и области

Пн-Пт 9:00-18:00 (Москва -1ч)

|
Согласие на обработку персональных данных
Согласие на обработку персональных данных

Банкротство физических и юридических лиц, взыскание долгов в суде и до суда

Запишитесь на консультацию
юриста

Представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, суде по интеллектуальным правам.

Заказать звонок
+7(4012) 98-56-45

ИП Марчук С.В.: «С ООО «Юрис» начал сотрудничать по очень сложному делу между мною и моим клиентом юридическим лицом по вопросу о значительной сумме задолженности со стороны последнего. Дело было выиграно, задолженность погашена. Дело длилось не очень стремительно, но, скорее всего, это было связано со сложностью судебной системы. Несмотря на это, в работе над этим делом понравилось абсолютно все, в частности разумный подход и опыт юристов ООО«Юрис»...»

Reinhold Getmatskij: «С юридической фирмой «Юрис» наша компания успешно сотрудничает с 2010 года. В «Юрис» мы обратились изначально в связи с отказом нашего калининградского контрагента оплачивать за поставленные мясопродукты. Несмотря на то, что судебное решение было получено быстро, юристам Станиславу Солнцеву и Александру Кущенко потребовалось несколько лет, чтобы добиться от владельцев компании-должника, возврата денег...»

Елена Таранцова: «Нам очень понравилась оперативность Вашей работы, консультации по телефону были четкими и исчерпывающими, не оставляющими вопросов. Что несомненно понравилось так это удаленная работа, так как мы находимся в другом городе и другом регионе, но несмотря на это все договоренности были выполнены в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество по вопросам в Вашей сфере деятельности.»

Валерий Карасик: «Впервые услугами Юридической фирмы «Юрис» я воспользовался в начале 2012 года. В то время я работал в польской компании, занимающейся производством и реализацией электронных изделий. С целью увеличения продаж и выхода на российский рынок, было принято решение зарегистрировать в России дочернее Общество с ограниченной ответственностью. Я разработал устав, правовую экспертизу которого необходимо было поручить российским юристам...

Ольга С.: «Уважаемый Станислав! Благодарю Вас и Вашу команду за профессионализм, прекрасную работу. Первый раз обращалась с вопросом регистрации ассоциации и поразилась оперативности, организации и пунктуальности. Сейчас закончился судебный процесс о признании моей матери недееспособной, для меня это морально все было очень тяжело, но Ирина Александровна избавила меня от волнений, была очень деликатна, все сделала профессионально, попутно консультируя по другим вопросам, решение которых теперь доверю только вам. Желаю процветания Вашей компании!»

Татьяна Демышева: «От всей души хотим поблагодарить Ефимова Олега Александровича за профессиональную помощь в решении наших проблем с ООО Балтикумс. Олег Александрович блестяще отстоял наши интересы в суде. Огромное спасибо! Хотим пожелать Вам, Олег Александрович, удачи в делах!»

+7(4012) 98-56-45

|

Защитим интересы в суде и органах государственной власти.

Работаем в Калининграде с 2006 года